“梦娃”系列动画视频 善行无迹公益广告

网络敲诈和有偿删帖举
报电话:085127906857

市人大调研组到新蒲新区调研
3月10日,市人大常委会党组书记、主任范元平率队到新蒲新区调研工作并召开座谈会。市委常委、新蒲新区党工委书记张继勇,市人大常委会副主任朱庆跃,市人大常委会秘书长杨斌,新区党工委副书记、管委会主任路斌参加调研 [查看更多]
More More More
新蒲新区紧靠遵义中心城区,南距省会贵阳143公里,北距重庆248公里属国家规划的长江中上游综合开发和黔中综合经济区的主要区域。新蒲新区是遵义市中心城区城市东扩的主战场,辖区内区位优势明显、自然资源丰富、文化底蕴深厚,是遵义未来的政治、经济和科教文化中心。新区成立于2009年5月,新区党工委、管委会作为市委、市政府的派出机构,主要承担遵义机场和新蒲新城..
“贵州文化在黔北,黔北文化在沙滩”,高度概括了沙滩文化在贵州的地位。
   从明朝末年到清朝后期,遵义沙滩孕育了以郑珍、莫有之、黎庶昌为代表的一大批文化名人,这一时期,面积不大的小山村涌现了数十名举人进士,文化传承10余世,学术成就影响深远,被誉为“沙滩文化”。
More
新蒲规划
遵义市东部新区(新蒲新区,下同)位于遵义市中心城区东部,规划城市建设总用地70平方公里,人口70万。由空港新城、新蒲新城和礼仪新城三部分组成。
More More More
More More More Send