您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区:服务保障喜迎盛会
2018-07-12  来源:  作者:孙丹丹(实习)  动态报道

为确保贵州省第十届运动会、第九届遵义旅游产业发展大会、第三届国际辣博会在新蒲新区顺利召开,新蒲新区正全力推进各接待场所的建设,为各项盛会做好服务保障工作。目前,开元名都大酒店、创元千禧大酒店、一品养尊休闲度假中心等建设项目已全面进入收边收尾和设备调试阶段。 

7月10日,记者在创元千禧大酒店看到,工人们正忙碌的进行着酒店外部保洁和清洁工作及酒店内地毯铺设、灯具安装、客房布置等工作。据酒店施工负责人介绍,为确保酒店能够符合标准要求投入省运会使用,目前酒店建设施工工人和管理人员达1000余人,正全力以赴进行收边收尾工作。据了解,酒店拥有客房1100间,预计8月1日开始试运营。 

随后,记者来到了开元名都大酒店,酒店现在已进入全面收尾阶段及整体保洁阶段,将在7月20日至22日开始试运营。酒店共有客房465间,目前正按照省运会接待要求对客房进行布置,届时,将为各项盛会嘉宾提供优质服务。 

    另外,一品养尊休闲度假中心项目建设也正在进行收边收尾工作。度假中心共有客房330间,可容纳600人入住。度假中心将于7月18日开始试运营,目前,酒店正着力从软硬件上全面提升,力求以个性化、人性化、规范化的服务迎接各项盛会的到来。