您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区开展第九届遵义旅游产业发展大会志愿者培训
2018-07-11  来源:  作者:毛雨  动态报道

为做好第九届遵义旅游产业发展大会服务工作,强化“服务”软实力,7月10日,新蒲新区举行第九届遵义旅游产业发展大会志愿者培训开班仪式,新区党工委委员、纪工委书记马朝群,新区党工委委员、管委会副主任徐宇出席仪式并讲话。 

    仪式上,区投促局从服务地点、服务时间、服务内容、培训安排等方面向志愿者作了详细的介绍和安排部署。

会议指出,第九届遵义旅游产业发展大会是新蒲新区的一大盛事,志愿者是展示新蒲新区形象的窗口,做好服务工作意义重大。 

    会议强调,全体志愿者要高度重视此次培训,强化责任意识,要做到流程清、培训精、形象好、气质佳、配合好、服务优、印象深、出勤满、纪律严;要牢记任务、办好会务、盯住服务,做到服务精准、服务到位;要由内到外提升自己,做传播者,传播新蒲形象,用优质的的服务为此次旅发大会提供坚实的保障。

    据了解,此次培训有200余名志愿者参加,是从新蒲新区区直各部门、教师队伍中抽调组成。培训的内容包含形态礼仪、接待礼仪、涉外礼仪、解说技巧等。培训时间是从7月10日至13日,共计4天。通过此次培训后的志愿者们将会分配到讲解服务组、现场服务组、展馆服务组等7个组。