您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区召开党工委(扩大)会议 传达贯彻市委五届五次全会精神
2018-06-28  来源:  作者:葛丹丹  新蒲政务

    6月26日,新蒲新区党工委2018年第15次(扩大)会议召开,传达贯彻市委五届五次全会精神。新蒲新区党工委书记张继勇主持会议并讲话,遵义综合保税区管委会主任、新区党工委副书记杨金松,人大新区工委主任余加林,新区党工委副书记穆贵玉及新区在家领导参加会议。

    会议强调,全区上下要把思想和行动统一到市委五届五次全会精神上来。新区要紧紧抓住遵义市打造黔川渝结合部中心城市的战略机遇,紧紧围绕“一枢纽、两中心、三基地”战略目标,切实增强思想自觉和行动自觉,牢牢守好发展和生态两条底线,加快建设“四宜”新区步伐,为把遵义建成黔川渝结合部中心城市作出新蒲贡献。

    会议强调,要立足实际、着眼未来,坚持党建引领,全面落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,团结协作、真抓实干,奋力推动新区高质量发展。全力推进三大战略行动,持续推进“双千工程”和第三产业发展。要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持以人为本,建管并重,不断完善城市功能,不断提升城市品质和承载力。要继续保持良好发展势头,奋力谱写“四宜”新区发展新篇章。

    会议还研究审议了其他事项,对当前有关重点工作进行了部署。

    区直相关部门及镇(街道)相关负责人参加会议。