您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区专项整治虾子镇社会治安突出问题
2018-06-14  来源:  作者:冯悝  动态报道

    6月12日,新蒲新区虾子镇2018年社会治安突出问题专项整治行动誓师大会召开。新蒲新区党工委副书记、政法委第一书记穆贵玉出席并讲话。新区领导朱拯、程蛟龙及区直相关部门负责人、社会治安综合治理成员单位相关负责人、新蒲经开区、虾子镇相关代表参加会议。

    会议强调,全区上下要认清形势,统一思想,以最坚决的态度全力抓好专项整治行动;要重拳出击,迅速行动,以最严厉的措施打击各类违法犯罪行为;要强化领导,压实责任,以最严格的纪律确保专项整治取得实效。要树立强烈的政治观念、法律观念、纪律观念、责任观念,切实履行职责,充分发挥作用。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,严厉打击各类违法犯罪活动,推动社会治安各方参与、齐抓共管落到实处,推进平安虾子建设。

    会议宣读了《新蒲新区虾子镇2018年社会治安突出问题专项整治行动工作方案》,虾子镇相关负责人作表态发言,区有关部门对相关工作进行了安排部署。

    据了解,为强化落实社会治安综合治理,全力提升人民群众安全感和满意度,新蒲新区党工委、管委会决定从2018年6月——11月在虾子镇深入开展社会治安突出问题专项整治行动,集中开展道路交通、校园周边环境、文化市场、矛盾纠纷和信访问题、欠薪欠资、禁毒工作、扫黑除恶等七个专项整治行动。