您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区加快推进新蒲汇项目建设
2018-06-13  来源:  作者:陈寓 通讯员 张东  重点项目巡礼

    6月11日,新区建投集团有限公司党委书记、董事长王大江率队调度新蒲汇项目建设,新区领导李松林参加调度。

    王大江一行来到项目现场,实地察看了项目建设推进情况,随后召开了调度会。

    会议要求,各参建单位要继续发扬过硬的作风,敢打胜仗、能打胜仗、打赢胜仗的精神,紧紧围绕总体目标,紧盯时间节点,聚焦项目收边收口,以问题为导向,强化调度,加大人员、材料保障,加快室外景观、商场功能性优化。要进一步突出招商工作,充分整合媒体资源,群策群力,营造宣传氛围,主动对接市场,高标准、高要求、高质量,做好开业前各环节准备工作。

    目前整个项目已进入公共基础设施、室外园林绿化、室外道路施工收边收口阶段,预计在本月中旬各大商家将全面进入店面装修。项目建成后将能满足周边群众消费需求,有力促进新区人气聚集。