您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
“新时代农民(市民)讲习所”省级讲习员到新区开展讲习活动
2018-05-14  来源:  作者:金家立  精神文明建设动态

    5月11日,“新时代农民(市民)讲习所”省级讲习员到新蒲新区开展第一轮大讲习活动。保利久联控股集团有限责任公司党委委员、监事、工会主席李祥兴作讲习,新区党工委委员、管委会副主任徐宇主持活动。

    讲习中,李祥兴从党的十九大报告的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、培育和弘扬新时代贵州精神等方面,用通俗易懂的话语,全面系统阐释了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。引导现场人员学深悟透,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来。

    活动的举行,旨在通过讲习,把“新时代农民(市民)讲习所”建成凝心聚力的大阵地、脱贫攻坚的大课堂、同步小康的大本营,有力助推全省干部群众牢记嘱托、感恩奋进,续写新时代贵州发展新篇章。