您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
遵义市市直机关第六届单身青年联谊会在新蒲新区举行
2018-05-08  来源:  作者:黄远  精神文明建设动态

    55日,由遵义市直属机关工会工作委员会主办的市直机关第六届单身青年联谊会,在位于新区的贵州农业博览园举行,来自全市各企事业单位的160多名单身青年参加了活动。

    活动中,青年们充分展示出各自的风采与技能,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的气氛。通过这样的活动,为全市各企事业单位优秀的青年搭建一个拓宽交际、展示自我、结识朋友的健康平台,为他们树立正确的择偶观和婚姻观。

    遵义市直属机关公会工委工作人员魏贞说到:参加这次活动,我觉得特别的开心,认识了很多朋友。然后各个领域、各界的这种优秀青年在一起进行交流,包括沟通。作为一个很好的平台,收获非常的多。

    市中级人民法院工作人员张达磊说到:这次活动的话能够认识更多的朋友,对我们年轻人拓展交际圈来说的话是很有帮助的。所以说我感觉大家参加这个活动都非常的热心。