您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
遵义新舟机场第三条直飞泰国的航班开通!这一次,咱能飞哪

    7月10日,晚上九点,由泰新时代航空公司执飞的E37781号航班稳稳降落在遵义新舟机场的跑道上,这趟航班从泰国(甲米)而来,它的降落,标志着遵义直飞泰国(甲米)的航线航班正式开通,该航线也是遵义新舟机场至2016年12月2日直飞泰国(曼谷)、2017年12月20日直飞泰国(芭提雅)后开通的第三条直飞泰国的航线航班。

该航班由泰新时代航空公司执飞,执飞机型为B737-800,班期为每周三趟,时间为周二、周四、周六。具体飞行时刻为:泰国(甲米)当地时间16:30起飞,北京时间21:00到达遵义,北京时间22:00从遵义起飞,当地时间00:35到达泰国(甲米)。 

据了解,新开通的这趟航班不能单独购票,只能通过我市国旅、锦之旅、永东等各大国际旅行社随团前往。 

    记者从新舟机场了解到,该航线的开通为遵义深化与泰国之间的经济、政治、文化交流合作再添快捷通道。下一步,遵义新舟机场还计划开通直飞马来西亚、印度尼西亚的航线航班,恢复直飞新加坡的航线航班,以此促进遵义市旅游发展,进一步提升我市对外开放水平。

    据了解,甲米位于泰国南部,距离曼谷约814公里,是一个有天堂之称的热带岛屿。拥有30多个离岛,其中最著名的当属皮皮岛,是著名电影《海滩》的拍摄地。