您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区党建工作领导小组召开2018年第一次会议

    417日,新蒲新区党建工作领导小组2018年第一次会议召开,新区党工委书记、新区党建工作领导小组组长张继勇主持会议并讲话。新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌,新区领导穆贵玉、张朝伟出席会议,各镇(街道)、区直有关部门负责人参加会议。

    会议审议和研究了《新蒲新区党建工作领导小组工作规则》等相关文件及方案。

    会议指出,各级各部门要提升政治站位,深刻认识到抓好党建工作是党要管党、从严治党的必然要求,是做好各项工作的重要基础。要坚持把抓好党建作为最大的政绩,明确责任分工,推动全面从严治党向纵深发展。要把党建工作做实、做细,切忌形式主义,克服党建工作“两张皮”现象。要切实提高基层党组织执行能力,围绕打赢“三大攻坚战”,充分发挥区域资源优势,确保精准识别、精准施策、精准脱贫。要及时补充基层党组织的新鲜血液,壮大党的队伍,增强党组织的生机、活力和战斗力。

    会议强调,党建工作要始终坚持目标导向、问题导向、质量导向,牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,解决好党建工作存在的问题,不断开创党建工作新局面,谱写“四宜”新区新篇章。