您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区2018年公开招聘事业单位人员笔试成绩公告

    根据《新蒲新2018年公开招聘事业单位人员简章》要求,我区于2018526日组织了笔试,现将笔试成绩查询有关事宜公告如下:

    一、成绩查询

详见附件:新蒲新2018年公开招聘事业单位人员笔试成绩

    二、查分

    对本人笔试成绩有疑义的考生可申请查分(查分只查本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷)。需申请查分的考生须在2018年6月25日至6月26日上班期间(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)持身份证、准考证原件到新蒲新组织统战人事处人事科新蒲新开投大厦682室)填写查分申请表,由新蒲新组织统战人事处汇总后统一报人事考试院按照相关程序核查。

    查分环节结束后,进入资格复审的人员名单及复审时间、地点及注意事项近期将在新蒲新区门户网(www.gzzyxpxq.gov.cn)进行公布,请考生随时关注网站发布的相关信息,如因考生自身原因未关注网站通知影响参加资格复审的,责任自负。

监督电话:0851-27695034

           0851-28659141    

 

附件:新蒲新区2018年公开招聘事业单位人员笔试成绩

 

                                   新蒲新区公开招聘事业单位人员领导小组办公室

                                                 2018620